День Всех Святых

День Всех Святых. Или желания исполняются неожиданно.

День Всех Святых — особое время, когда желания могут исполняться мистическим образом.

Было у меня когда-то желание получить от какого-нибудь художника в наследство какой-нибудь его рабочий инструмент. Причём не важно новая ли это беличья кисточка 12-го размера или умирающий огрызок карандаша. Инструменты мастера хранят в себе особенную энергетику.

Сегодня же случайным образом узнала через общих знакомых, что у одной девушки недавно ушёл из жизни дедушка и оставил в наследство свои художественные материалы, которыми кроме него в семье никто толком пользоваться не умеет… Я конечно соболезную по поводу дедушки, но именно в такой день, 31-го октября, в день всех святых я воспринимаю это как привет от того дедушки… Будто он передаёт мне эстафету своего рисовального мастерства, будто в его инструментах живёт бессмертный дух, способный творить чудеса!

Спасибо Юле, что отметила меня в комментариях к тому посту, где говорилось о раздаче художественных принадлежностей. Таким вот образом случайности не случайны. Таким вот образом желания иногда помогают исполнять те люди, кто находится по ту сторону жизни…

P.S. рисовая бумага осталась по ту сторону объектива, потому что из-за большого формата не уместилась в кадре.

P.P.S. И я обязательно нарисую что-нибудь своими новыми материалами в благодарность этому дедушке…

Берегите своих близких, друзья!

Добавить комментарий

This post doesn't have any comment. Be the first one!

hide comments
ShareTw.Fb.Pin.
...

This is a unique website which will require a more modern browser to work!

Please upgrade today!

%d такие блоггеры, как: