Художники, которые восхищают. Таша Тюдор.

Художница и сказочница, прожившая свою жизнь в сказке, которую создала своими руками. Таша родилась 28 августа 1915 года в Бостоне штат Массачусетс

Она одевалась в длинные платья викторианской эпохи, носила фартук и чепец, топила плиту дровами и носила воду из колодца. Вставала рано, доила коз, делала сыр и взбивала масло, собирала яйца, пекла хлеб и печенье, варила варенье. И каждый день устраивала послеобеденный чай для детей и друзей, за которым всегда рассказывали интересные истории.

Но главное, она рисовала, писала книжки, мастерила игрушки, разные поделки, выращивала цветы и необычные растения. Весь мир знает ее открытки и книги, которые она иллюстрировала.

Она прожила жизнь так, как мечтала: в доме, о котором когда-то мечтала, в саду своей мечты, среди маленьких юрких корги, которые ей позировали для открыток.

«Стареть — это замечательно! Вы свободны, можете делать самые возмутительные поступки, заявления и уходить. Вам всё простят. Я убеждена, что старость – один из самых восхитительных периодов моей жизни».

Маленькая, хрупкая леди с сердцем, полным звезд…

Познакомитсья поближе с жизнью этого чудесного человека можно на сайте.

Добавить комментарий

This post doesn't have any comment. Be the first one!

hide comments
ShareTw.Fb.Pin.
...

This is a unique website which will require a more modern browser to work!

Please upgrade today!

%d такие блоггеры, как: